quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

Bolo de Maracujá de Microondas Sem Glúten

Ingredientes:
- 2 ovos;
- 1 xícara de açúcar mascavo;
- 1 xícara de suco de maracujá diluído;
- 1 xícara de óleo de girassol;
- 1 colher de sopa de essência de baunilha;
-3 xícaras de farinha de arroz
- 2 colheres de sopa de aveia sem glúten;
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Bater na batedeira primeiro os ovos, depois o açúcar, óleo, suco, farinha, aveia, baunilha, por último o fermento em pó.

Coloque em uma forma própria para Microondas e leve a forno Microondas por 10 minutos em potência alta.
Faça uma calda/geleia de maracujá:
-Polpa de maracujá, de 3 maracujá
- 1 xícara Açúcar mascavo
-100ml de água filtrada
Leve ao forno até obter consistência de geléia.

Fure o bolo com garfo ainda quente, coloque por cima a calda/geléia de maracujá. Depois que esfriar pode levar a geladeira.

E bom apetite!



Nenhum comentário:

Postar um comentário